Kontakte

Kommen Sie zu einem unserer Trainingsabende und lernen Sie uns und unser Gildeheim kennen. Bei einem Schnupperschießen mit dem Luftgewehr oder der Luftpistole haben Sie Gelegenheit, Ihr Talent auszuprobieren. Dabei beantworten wir auch gerne all Ihre Fragen rund um das sportliche Schießen, das Schützenwesen und unseren Verein.

Hinweise:

Für Gäste stehen Vereinswaffen zur Verfügung. Die Standaufsicht ist gern bereit, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Das Schießen mit Feuerwaffen wird von uns meist auf dem Schießstand Wannsee durchgeführt und ist separaten Terminen vorbehalten. Jugendliche unter 18 Jahren können bei uns nicht mit Feuerwaffen schießen.

Kinder unter 12 Jahren dürfen nicht schießen. Für diese Kinder steht bei uns ein auf Laser basierendes Gewehr mit entsprechender Auswerteeinrichtung zur Verfügung. Es "schießt" präzise und ist sehr gut geeignet Eignung und Interesse zu erproben.

Bei Kindern, die das 12. Lebensjahr vollendet haben und noch nicht 16 Jahre alt sind, möchten wir die (den) Sorgeberechtigte(n) kennenlernen, da deren Einverständnis schriftlich vorliegen muss.

Für sonstige schriftlichen Kontakte steht folgend aufgeführte Post- bzw. E-Mail Adresse zur Verfügung.

Andrea Prestel
Im Mühlenfelde 17
E -Mail: schriftfuehrer@zehlendorfer-schuetzengilde.de

Zu den häufig gestellten Fragen: